注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘学新,字爱民,号一行 倚松老人,世界华人国学文化艺术联合会副主席、中央国家机关书画协会、中国审计书法家协会会员,中华世纪书画协会会员, 1965年曲阜师大中文系毕业,任高中语文教师30余年。自幼酷爱书法艺术,数次临摹过多种碑帖。 获盛世轩(北京)书画艺术研究院奥运作品拍卖金奖一次,北京北城书画院,赴欧洲八国书画作品拍卖金奖一次,04年全国三清山杯书画展银奖一次,07年春节全国老年书画展银奖一次,省内外优秀奖12次。作品曾多次在全国和地方专业报刊发表。

网易考拉推荐

引用 青石专为刘学新老师祝寿创作“虎”(山君一啸福禄寿)  

2010-03-03 22:28:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

青石青石专为刘学新老师祝寿创作“虎”(山君一啸福禄寿)

                

青石博客链接:http://zds32.blog.163.com/

 

青石笔下的虎,构图精美,寓意深刻,博采众长,继承传统。虎的神态栩栩如生,威武而沉静。我非常喜欢 !

今年是我的本命年,青石为送我虎画花费了不少时间和精力。第一次所绘《虎啸增福》,因邮车车祸,邮件落水被浸泡。收到邮件我看过,并无大碍,但青石自己觉得不满意,搁置公司业务,精心创作了这幅《山君一啸福禄寿》。

青石靠自学,在陶艺、书画、篆刻、雕塑等方面获得今天的成就,的确很不容易。钦佩他的艺品和人品。

为青石对朋友的慷慨、真诚而感动 !谢谢青石 !感激不尽 !

 

青石专为刘学新老师祝寿创作“虎”(山君一啸福禄寿) - 青石 - 青石博客家园欢迎您!艺术人生有您会更精彩

青石祝刘学新老师生日快乐!青石创作“虎”(山君一啸福禄寿)作品为刘学新老师您祝寿!

青石专为老师您祝寿创作“虎”(山君一啸福禄寿)作品。青石创作该作品为老师您祝寿的同时也非常感谢您对青石的关爱和帮助。青石在网易博客开博三个月的时间里,跟您学会不少的书画知识和做人的高尚品德。记得青石初上网时电脑很难操作,敲打键盘速率很低,经常出错闹笑话,博客版面更是杂乱无序,在您的关爱和帮助下并有您亲自为青石博客版面排版。在老师您的帮助和鼓励下青石进步很快,开博短短的三个月里博客升为13级、总访问量达到10848人次,也结识了诸多书画爱好者,给青石网络空间学书创造了一个很良好的开端。青石在您的帮助下书画基础有了很快的进步,作品也有了效果和成绩,这些进步和成绩与您的帮助是分不开的,青石感激您的关怀和帮助,创作“虎”(山君一啸福禄寿)作品专为刘老师您祝寿敬上:“老师属虎虎年到,虎年生日虎年笑,山君一啸,福如东海长流水;山君二啸,禄运高照富贵到;山君三啸,寿比南山不老松。”

青石祝刘学新老师您生日快乐、福星高照,笑口常开、天伦永享;吉祥如意、富贵安康;寿比天高、福比海深;万事如意、晚年幸福;日月同辉、春秋不老;生日快乐、后福无疆!

              您的学生张道寿敬上

                                                                                       石家庄2010年3月4日

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(508)| 评论(108)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017